La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

La Table du Vaugueux

Saveurs de la Méditerranée

 

            > Télécharger les menus en version française (PDF) : cliquer ici

      > Download restaurant menus in english (PDF) : click here

 

A l'ardoise

 

        Les entrées :

     Duo de caviar - aubergine et courgette -, toast et salade de tomate au pesto - 9 €

     Brick Normande, croustillant de fromage aux pommes, sésame et salade verte - 8 €

     Feuilleté au poisson, fruits de mer, façon pastilla - 9 €

 

        Les plats :

     Tajine de poulet à la mangue - 15 €

     Tajine de canard confis aux cerises - 17 €

     Tajine de bœuf aux olives et petits légumes - 16 €

     Tajine de poisson (cabillaud) aux citrons confis sur lit de poêlée méridionale - 16 €

     Soleil d'agneau : souris d'agneau, façon tajine et sa poire caramélisée - 21 €

     Couscous aux trois viandes - 18 €

 

     Les desserts :

     Chariot des fromages du terroir - 11 €

     Assiette méditerranéenne - 11 €

     Assiette de fruits frais et verrine de glace - 8 €

     Croquant au chocolat, sauce mandarine - 8 €

     Assiette de pâtisserie orientale - 9 €

 

 Menu Dégustation

 39 €

  

    Tajine de poisson (cabillaud) aux citrons confis sur lit de poêlée méridionale

    et

    Tajine de poulet à la mangue

    et

    Couscous aux deux viandes

    et

    Avant Dessert et Dessert

 

 Menu des Saveurs

 29 €

  

    Entrée :

    Feuilleté au poisson et fruits de mer, façon pastilla

    ou

    Brick aux trois poivrons, chèvre et figues

 

    Plat : 

    Tajine de bœuf aux olives et petits légumes

    ou

    Tajine de poisson (cabillaud) aux citrons confis sur lit de poêlée méridionale

    ou

    Couscous aux trois viandes

     

    Dessert :

    Assiette méditerranéenne de la table du Vaugueux

 

Menu du Soleil

 19,50 €, entrée plat dessert

17 €, entrée et plat ou plat et dessert

 

    Entrée :

    Salade du soleil, caviar de courgette, tomate séchée, feta, olives et salade verte

    ou

    Brick Normande, croustillant de fromage aux pommes, sésame et salade verte

  

    Plat :

    Tajine de poulet à la mangue

    ou

    Couscous aux deux viandes

  

    Dessert :

    Assiette de fruits frais et verrine de glace

    ou

    Croquant au chocolat, sauce mandarine

 

 

 Grillade au barbecue

 (Charbon de bois)