La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Menus pour les Fêtes

Posté le 11/12/2016

Dîners du réveillon et de la St Sylvestre

Noël  24 décembre 2016

Déjeuner du midi et Dîner du réveillon :

39 euros  (Hors boisson)

 

Cocktail de Noël et ses petites mises en bouche.

 

Entrée

Foie gras de canard maison au Monbazillac et son chutney de figues au pommeau et ses pains spéciaux (campagne et épice).

ou

Opéra aux deux saumons frais et fumé, fromage frais à la fève de soja, salade de mesclun.

 

Plat

Dos de cabillaud rôti, crème de homard juste épicée,  légumes au pesto et purée de pommes de terre maison à l'huile d'olive.

ou

Dinde fermière aux marrons, éventail de légumes anciens, gratin de pommes de terre.

 

Chariot de fromage et salade de mesclun.

 

Dessert

Bûche de Noël au chocolat, revisitée aux mandarines et son chariot de glaces.

 

 

Saint Sylvestre 31 décembre 2016

Déjeuner du midi le 31 décembre

Dîner du réveillon

           65 euros  (Hors boisson)

 

Coupe de Champagne et ses petites mises en bouche.

 

Entrée

Assiette Terre et Mer : Foie gras de canard maison au Monbazillac et son chutney de figues au pommeau et ses pains spéciaux  et sa Coquille st Jacques, sauce à la Mandarine.

 

Plat

Filet de bar rôti à l'huile d'Olive, éventail de légumes, sauce au Champagne.

ou

Caille farcie au raisins et sa pomme normande, gratin dauphinois et caviar d'aubergine.

 

Chariot de fromage et salade de mesclun.

 

Dessert

Assiette gourmande du nouvel an, petites pâtisseries fines, fruits frais, glaces.

 

 Ambiance Musicale, cotillons et soupe à l'oignon.